您好!欢迎来到四川中健联股份科技有限公司
国际生物医药产业科技孵化园
主管:德阳国家经济技术开发区管委会
主办:中健联生物科技股份有限公司

来自四川的高润德赴美IPO 拟纳斯达克上市

发布日期:2023.08.01 来源:本站 浏览次数:483

北京时间:2023 年 7 月 27 日,四川高润德生物技术有限 公司的控股公司 GRD Biotechnology Acquisition Limited (以下简称:高润德)正式向美国证券交易委员会(SEC) 递交招股书,拟申请纳斯达克上市,股票代码 CGRD,本次 发行的普通股发行价预计为每股 10 美元,此举,也标志着 高润德生物正式步入 IPO 的快车道,走向资本市场。 

99c.jpg

   四川高润德生物技术有限公司成立于 2017 年 7 月,公 司依托中国科学院强大的技术力量,建立了符合国际标准的 全人源噬菌体展示文库(具有自主知识产权),主要致力于以筛选对癌症等重大疾病有治疗作用的人源化抗体药物为 目标;致力于人类与动物分子生物学和抗体药物研究,其方 向为全人源抗体药物的研发及筛选、人类免疫与侵染性疾病 机理研究、基因构件、基因组学等研究;致力于抗体药物筛 选以及基因工程抗体改造和优化;致力于细胞工程抗体与医 疗器械及体外诊断试剂盒的研发、生产与销售。 

99b.jpg

    高润德公司将秉承“共生、共享、共创、共赢”的发展 理念,不断开拓亚洲市场,瞄准国际市场,提升国际竞争力, 构建互利共赢的合作体系,打造国际最具影响力的抗体药物 筛选平台和国际体外快速诊断试剂研发中心,实现公司长 期、稳定、持久的发展目标,为人类健康和公共卫生赋能。 经过对当前行业的彻底分析和市场趋势,以及我们自身的战略资源和优势,公司将采取密集成长战略,抓住市场契机, 充分利用国家政策红利,加大投资,加强产品研发,迅速占 领市场,在实现企业价值最大化的同时,实现社会价值最大 化,最终通过强化核心竞争力逐步走向世界。同时考虑到我 们在以前的开发和运营阶段遇到了许多问题和挑战。在这个 阶段,我们的战略分为如下五个主要时期: 通过行业分析和目标市场分析,

       第一步:以技术为先导, 坚持技术创新,扩大技术优势,以不断创新的产品开拓国内 国际市场,形成技术领先的研发型公司。具体工作计划是: 2023 年 10 月前完成 POCT 电化学发光免疫分析仪及配套试剂 盒的审批注册,12 月完成批量生产。

      第二步:以管理为手段, 降低内部成本,整合各部资源,开拓亚洲市场和国际市场。 具体工作计划是:与第一步工作计划时间同步,完成战略产 业生态布局及系统平台建设,包括行业调研和客户群体需求 分析、商业模式和营销模式的初步构建、分析工作后面临的 每项风险,并提供应急预案等。公司将坚持走国际扩张之路, 我们要在亚洲和欧美以及拉美等国家和地区开展业务,并开 设分支机构,采用点对点战略计划,逐步完成在国际市场的 战略布局。
      第三步:以品牌为核心,树立企业形象,建立行 业声誉,以高价值的品牌为基础,进行国际化经营。具体工 作计划是:在 2024 年 3 月底发展客户 50 家,完成销售收入 600 万元,2024 年 6 月底发展客户 150 家,完成销售收入 1800万元,2024 年 9 月力争完成收入 3000 万元。

     第四步:不断 引进人才,建设具有持续研发能力的科研团队,加强新产品 研发,不断创新。具体工作计划是:拟在 2023 年 12 月,将公司首席科学家马润林教授成功研发的治疗幽门螺杆菌的 产品完成审批注册,在 2024 年 6 月实现产业化。分两步进 行:一是首先申报功能性食品,申报周期短,申报材料相对 简单,6 个月内可以实现产业化,很好的解决现金流问题并 实现赢利;二是同时申报药品,因为药品时间周期长,即先 申请临床批件,然后进行临床试验,而且临床试验耗资较大, 过程复杂,周期较长,一旦临床试验成功,即可向国家食医 监总局申请药准字号,按照科学家的说法,这是个世界性的 工程,有望彻底解决长期依靠抗生素的世界性难题,目前各 项工作正在有序推进,争取幽门螺杆菌治疗产品早日上市, 造幸福人类。

    第五步:完成专利部署建设系统。2023 年 8 月 -2024年9月,我们计划建立一个完整的专利分布和的控制系 统。具体工作计划是:一是完善国际专利知识产权保护我们 自己品牌的系统建设,包括我们自己品牌的商标、专利和其 他知识产权的应用,以及建立侵权诉讼制度,确保自主品牌 在国际市场上的销售不受侵权影响。 

   我们的目标是国际投融资并购。2023 年 8 月—2024 年 9 月,我们计划在国际市场开展融资并购的扩大工作,以提升竞 争力。具体工作计划是:在此期间,将完成我们在国际金融领域的并购、重组的战略目标,包括启动在纳斯达克上市的 过程,实施并购投资和融资等产融融合战略,为公司提供更 多资金来源和更广泛的投资机会,将经济效益和社会效益最大 化,给投资人最丰厚的回报。

Copyright © 2018 版权所有:中健联生物科技股份有限公司 All Rights Reserved 京ICP备2023024026号